Ingrédients :
garniture :
- 3 pêches bien mûres
- 3 poignées de framboises surgelées (ou 1 poire si vous préférez) attention les framboises lâchent beaucoup de jus !
- 1 pomme
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 verre d'eau, recouvert d'1cm d'huile sans goût
- farine
- 1 cc de gingembre en poudre
- 1 cc de vanille en poudre
- 3 cs d'eau de fleur d'oranger
- 3 cs de sucre (25g d'hermesetas liquide)
- Préchauffez le four à 180° (th.6)
- Pelez et coupez les fruits, et posez-les au fond d'un moule tapissé de papier sulfurisé. (les framboises font beaucoup de jus, évitez le moule à charnière !)
- enfournez pendant 10min.
- Pendant ce temps, préparez la pâte : versez le contenu du verre d'eau/huile dans une petite casserole et portez à ébullition.
- Mettez la levure au fond d'un plat, ajoutez gingembre et vanille, et versez dessus le liquide bouillant, ça fait des bubulles !
- Ajoutez la farine en pluie (autant que la pâte peut en avaler)
- Ajoutez ensuite l'eau de fleur d'oranger et le sucre, mélangez et ajoutez à nouveau assez de farine pour avoir une pâte souple.
- Sortez les fruits du four, couvrez avec la pâte, et enfournez à 190° en chaleur tournante pendant 30 minutes. puis éteindre le four et laissez reposer une dizaine de minute.
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