Ingrédients :
- Oeufs : 4
- Sucre en poudre : 50 g
- Crème fraîche épaisse : 100 g
- Citrons jaunes bio : 4
- Farine : 75 g
- Maïzena : 50 g
- Levure : 1 sachet
- Beurre et sucre glace pour le moule
- Préchauffer le four à 175°
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- Beurrer puis saupoudrer de sucre glace le moule.
- Fouetter les jaunes avec le sucre en poudre afin que le mélange blanchisse.
- Ajouter à cette préparation la crème, le zeste et le jus des 3 citrons. Bien mélanger le tout.
- Tamisez la farine, la maïzena et la levure et incorporez doucement tout en remuant pour éviter les grumeaux.
- Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation au citron.
- Verser la pâte dans le moule préparé puis enfourner pour 20 minutes de cuisson.
- Laisser le moelleux complètement refroidir avant de tenter de le démouler.
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