jeudi 3 mars 2011

Gâteau à la banane

Ingrédients :

  • 1 banane trop mûre
  • 1 yaourt
  • 2 pot de yaourt de farine
  • 1/2 pot de rapadura (sucre de canne non raffiné)
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1/2 pot d'huile
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de gingembre en poudre
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 200°
  2. A l'aide d'une fourchette, écrasez la banane jusqu'à obtenir une purée humide.
  3. Ajoutez-y les sucres et épices.
  4. Mélangez tous les autres ingrédients dans l'ordre, puis ajoutez-y la purée de banane.
  5. Versez dans un moule à gâteau, et faite cuire 30 minutes à chaleur tournante.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire