Ingrédients:
- 1 oignon: en tranches
- 6 cl à soupe d'huile d'olive
- 2 gros poireaux (450gr) hachés
- 115 gr de farine
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude (ou de levure alsacienne)
- 3 gros oeufs battus
- 200 gr de Yogourt nature
- 300 gr de feta en dés ou autre fromage de brebis frais
- 3 à 4 cuil à soupe d'aneth frais hachés ou de la menthe hâchée selon le goût.
- sel et poivre.
- Préchauffer le four: 180° Th 6
- Nettoyer et couper les légumes.
- Faire fondre l'oignon dans l'huile, puis ajouter les poireaux pendant 10 à 12 mn.
- Laisser refroidir.
- Mélanger la farine et le bicarbonate, puis ajouter oeufs, yogourt, feta, le mélange refroidi oignon-poireaux et enfin les herbes hâchées. Assaisonner
- Faire cuire pendant 45 mn. Laisser refroidir avant de démouler.
- Servir avec une salade variée: mâche, avocats, pignons de pin.
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