samedi 6 décembre 2008

Muffins inratables

Pour environs 15 petits muffins + 3 gros


Préchauffer le four à 190° (th. entre 6 et 7)


Ingrédients :
  • 250g de farine
  • 2 cuillerées à café de levure chimique
  • 2 œufs
  • 250g de yaourt nature
  • 150g de sucre
  • 7,5 cl d'huile sans goût
  • Parfums : vanille en poudre, pépites de chocolat, cannelle, éclats de noisettes, morceaux de fruits...
Préparation :
  1. Mélanger la farine et la levure.
  2. A part, battre les oeufs, le sucre, l'huile, les yahourts et les parfums.
  3. Ajouter ce mélange à la farine/levure. Mélanger sans trop insister.
  4. Verser la préparation dans les moules à muffins
  5. Cuire environ 25min (pas de chaleur tournante).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire